A SABEDORIA DE DEUS PARA O HOMEM É LOUCURA
A loucura é a causa de muitas desgraças
Esta é uma afirmação bíblica
Os carros vão se chocar nas praças
Tudo isto a bíblia explica
Alcançar como uma águia as estrelas
Os segredos do universo descobrir
Para de perto poderem vê-las
Quem sobe muito pode cair
E quem ultrapassa os limites do céu
E não respeita os da terra
Do juízo vai se tornar réu
E cedo a carreira encerra
Ao prever a mudança do tempo
O homem outro homem ilude
Ele não sabe para onde vai o vento
Até a natureza perdeu a virtude
A máquina superando o homem
Que interfere nos fenômenos naturais
Como o homem elas não dormem
Os dois sempre procurando mais
O mais que o homem procura
Pra descobrir os segredos seus
Poderá levá-lo a loucura
Ele quer a sabedoria de Deus.