Os Sons da Eternidade...

Guie-me no anseio

Liberdade...

que deitado a teus passos

suspiro

expiro

Num gesto

abafo meu grito

a ouvir os Estrondos

dos Sons dissonantes da Eternidade...

Em minha terra

essa que deito

Tudo é verdade

chão e poeira de cheiro

no perfume da lembrança

E meu anseio

em soturnas voltas

a soledade da minha alma...

e minha alma balança

desgarra-se das visões...

Respira...

do sentimento

a passos leves

sincronia aos sons da Vida

que em todos o Sol

brilha acima!