Uma Oração

Deus, hoje eu sei que sou teu.

Que tudo depende de ti

Que os meus sonhos estão sob a tua direção.

Deus olha para mim

Veja a vontade que tenho de ser cada dia mais ligado a ti

Hoje, posso confessar que sou,

totalmente dependente do Senhor.

E sem ti nada posso fazer.

Só te peço Deus, que não se esqueça de mim.

Não me deixes nunca, porque,

Sem o Senhor já não posso viver.