A vitória é nossa

Vestir uma roupa velha

Surrada, castigada

Pode ser mais interessante

Que usar uma camisa nova

Vezes seguidas sem lavar.

Essa realidade

Tantas vezes dita

Ou como muitos dizem

Já tão batida

É o que nos resta.

O sangue que nos cobre

Nos livra do pecado

É a única salvação.

Não aceite contraditório

Pois nos é notório

O inimigo já perdeu!

Assim como o artista

Têm nos seus pincéis

A sua alma

E quando pinta a natureza

Pinta a sua própria natureza

O que pode nos mostrar

Nosso adversário?

Nossa vitória está selada!!!!!!!!