Confiança em Deus

Se no peito

Arde tanta dor

Se as lágrimas

Sangram sem cessar

Se os olhos

Estão cegos de chorar

Se as mãos calejam

Após tanto pedir

E os joelhos

Se rebelam contra ti.

Você se pergunta

Aonde ir?

A solidão escarnece

Desse vazio.

Se abre uma porta

É cilada,

Com gosto amargo.

Teu jardim

É terra selvagem

Com crianças loucas

Embebidas no alcool,

E você se pergunta

E agora?

Pois eu te digo

Esta noite

Leviatã caiu

A liberdade chegou

Ó Senhor, Deus nosso,

outros senhores

têm tido domínio sobre nós;

mas, por ti só, nos lembramos do teu nome.