Deus de esperança

Como aquele

Que cercado na mata escura

De feras rodeado

Ansioso espera

Raiar o dia

Assim minha alma

Anseia por Ti, meu Senhor

Mesmo quando o canto

Sai como lamento

E as dores se ajuntam

Para escarnecer

A Ti, elevo meus olhos

E as minhas mãos

As Tuas procuram

És Pai de amor

E em Ti

Há misericórdia!