Aspiração(Salmos 90)

Setenta anos dura nossa vida

e se alguém, por mais saudável

alcança os oitenta anos

o melhor dos anos

foi levado

pela labuta e o marasmo

Enquanto corre a madrugada

sacia-nos Senhor

para que nossos dias

voem mais alegres

mesmo que lépidos

pois o caminhar

à Tua sombra

é sinal que a sabedoria

nos alcança

e que seja sobre nós

a Tua graça

de filho a filho

dia após dia

Amém!