A Paz de Deus

As ondas do mar

submetem-se ao Teu sinal

e todo aquele ímpeto selvagem

se acalma

As correntes marinhas

são sulcos ao passar do Teu olhar

a brisa que acaricia a areia

é Teu hálito, refrigério

Se tantos És

a beira-mar

desértica

Quanto mais o É

para os insanos

filhos Teus.

30/11