À TI

Ó Tu que ouves

todas as orações

a Ti se dobram

servis, os joelhos

a Tua voz

aplaca os corações

onde os medos

sopram

Tua presença

é sol de meio-dia

e Teu falar

brisa beira-mar

Receba a adoração

como incenso precioso

depositado aos pés

do Teu trono de graça

Glórias sejam dadas

em louvo do Teu nome.