Deus ouvirá

Meu coração estava dorido

dentro de mim

mas invoquei a Deus

e Ele me salvou

livrou a minha alma

e de paz me povoou

Deus ouvirá

todo lamento

e moverá

o livramento

a quem Dele

se aproximar

O fogo purificará

o templo

e nele não se achará

iniquidade e malícia

engano astúcia

Muros fortes

o rodeará

Deus ouvirá

todo lamento

antes do olhar

mesmo escurecer

e te livrará!