Além de Ti

Tu és o meu Senhor

e por mim pagaste

alto preço

eu poeira neste

colosso universo

ouso dizer

És meu bem maior

além de Ti

o que há?

O teu cálice

me sustenta

Tua coluna

me orienta

És meu norte

minha esperança

minha herança.

Sem Ti

o que há?

Palavras chovem

no vazio

fora da Tua presença

planos não se coadunam

nem se sustém.

Fora de Ti

o que consegue haver?