Aleluias

Aleluias

ao nosso Salvador

Aleluias

ao nosso Senhor

nossas vontades

veleidades

desafiadoras

inquisidoras

caiam por terra

nossos eus

tão cheios de sapiência

nossos egos

insuflados de negligência

caiam por terra

corações e mentes

dobrem-se ao Rei

que foi ontem

é hoje

e o será amanhã

digno de glória!

Aleluias

ao nosso Salvador

Aleluias

ao nosso Senhor!!!