O meu socorro

O Senhor não me repreendeu

na Sua ira

e nem me castigou

no seu furor

Sua misericórdia

me abraçou

Seu amor

me curou

Não mereço

menos que castigo

mas o sopro de vida

deu-me

e encheu-me novamente

Glórias a Ti

oh, Pai

pois a Tua bondade

e misericórdia

não conhecem limites!