O viver é de Deus

O viver

não é um fim

em si mesmo.

É doação de Deus.

Queiram ou não

os ascéticos

e descrentes

sábios pensantes

Sim, morremos

um pouco a cada dia

é certo.

Mas a cada dia

mais nos aproximamos

da volta de Cristo

Não importam

as inúmeras teses

meu grito é:

Glórias a Deus.