MARAVILHOSO É O SENHOR!!!

De horizontes bem maiores que o universo

De grandes maravilhas é o Senhor

Verdadeira inspiração dos meus versos

De grandes maravilhas é o Senhor

Contemplo a Ti, ó Deus

E te sigo de todo o coração

Caminhos justos são os Teus

E outro, não há, não...

Não há vida sem tua luz

E sem tua santa palavra

Por Ti, foi salva a minha vida

Que antes, não estava

De maravilhas tão incríveis

Bem maior que a visão

Assim, é o Senhor

De amor e de perdão

Hoje, vivo em plena paz

E em plenitude regozijo

Maravilhoso é o meu Senhor

Este é o Deus que eu sirvo.

Todos os direitos reservados ao autor

Registrado na FBN - Fundação Biblioteca Nacional

Poeta Urbano

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 12/11/2009
Código do texto: T1919559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.