Perfume Valioso

Perfume Valioso

Um aroma incomparável,

Perfume pelo qual se identifica,

o povo, que em Seu amor,

Jesus salva e edifica,

fortalece a fé com a Palavra,

e o Espírito o santifica.

Em seu santo sacrifício,

cheiro suave se elevou,

chegando as narinas do Pai,

do qual, Ele não rejeitou,

viu os homens realizar,

aquilo que Ele predestinou.

Vidas foram resgatadas,

quando Jesus ali morreu,

aos que tinham odor de morte,

o aroma da vida lhes deu.

Houve júbilo nos céus,

pois a morte Ele venceu.

A igreja, corpo de Cristo,

aspira esse atraente perfume,

recebendo uma nova vida.

Com o amor que lhe assume,

na graça e em misericórdia,

jamais o mal lhes consome.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 04/11/2009
Código do texto: T1904457
Classificação de conteúdo: seguro