Quem não quer, passa

De vez em quando

O mundo é sacudido

Por sons de guerra

Desastres naturais

Corrupção alimentando

A fome

Adornando a miséria

Mas, preocupe-se

Homem do mundo

Esta terra inda vai passar

A promessa já foi feita

Quem ao Amor não se sujeita

É porque quer

Também se acabar!