Vida eterna com Deus!

Minha verdade

É um tumulo caiado

Ainda lacrado

A brisa não adentra

Somente e pedra

A sustenta

Mas a verdade

Inviolável

Subiu aos céus

E no toque indelével

Que a todos liberta

Rompeu com os véus

Queira mais sincero

Coração

Abracar com fé

E com razão

A escolha é o definitivo

Algo além do cognitivo

Sem ser apelativo

Dou-lhe o motivo

Que não é só lenitivo

Vida eterna com Deus!!