Tu és Santo, Santo, Santo

Aonde vai se espraiar

O que denota sapiência

Uma carola eficiência

No espargir do dia

Nem bem ao sol surgir

O olhar se estende além do ir

Devota uma estranha coincidência

No esvair do dia

Aos olhos que tudo alcançam

Nada pode se furtar

Anjos cantam e dançam

Não se cansam de louvar

Diante do trono da glória

Não há sol a comparar

Não há outra história

Que possa se equiparar

Nossos olhos se abrirão

Então poderão contemplar

O que há além do sol temporão

E poderemos também cantar e louvar

Que Tu és Santo, Santo, Santo

Senhor Jesus

A glória e majestade

Pois és Santo, Santo, Santo!