NÃO IMPORTA A NOITE

Nos momentos mais intranqüilos

Quando os ventos acoitam a terra

Quando as ondas engolfam o barco

Quando a terra treme e sacoleja

Quando as feras abandonam a selva

Quando os urubus voam em círculos

Quando os cães lamentam para a lua

Quando o coração pressente o ataque do leão

Quando a escuridão envolve

O resto de luz e revolve

Todo o pesadelo já nascido

Não importa o que se assoma

Quando o sol se põe

E o temos se insinuar

Do alto vem o socorro

E bem presente está

Aquele a quem

Todos os poderes se submetem!