Almejo

Não faz nenhum sentido

viver sem Teu infinito amor.

É um risco muito grande

estar longe dos Teus braços.

É um tanto esquisito

perambular perdido,

viver esquecido,

longe da Tua glória.

Que adianta esse sol

tão forte ardendo

sem o calor da Tua presença?

O que toca minha pele

vai me matando pouco a pouco

mas quando tocas meu coração

é pura explosão

de mil quasares!

Quem almeja vida

almeja estar em Ti

quem almeja brilho

almeja estar em Tua glória!