Junto ao Pai

Quero estar junto ao Pai

constar na lista de vencedor

ver nascer com o novo sol

Cristo em todo esplendor

Em Seus braços descansar

em Seu peito repousar

regato de mansidão

verdadeiro pulsar do coração

A esperança há em mim

quero lá enfim estar

poder trocar o manto de carmim

com vestes de linho me adornar

ao coro de santos me juntar

e ao Senhor, Doador da vida,

sem véus, poder contemplar e adorar

por toda eternidade bendita.