Coração em sintonia

Quanto mais se abaixar

mais alto se estará

Quanto mais se dobrar

mais reto se estará

Com olhos fechados

os céus enxergará

Joelhos dobrados

nos braços se estará

Não há bandeira

sem sangue

Guerras sem mortes

é brincadeira

Nossas armas

aí estão:

joelhos dobrados

olhos fechados!

Coração aberto

em sintonia!