O Desprezo e a Aceitação

Dá-me o carinho

que o ouro não compra,

pois tão pobre me tornei...

Faz-me como o vento,

e agora assopre-me

ao legado que abandonastes...

E bem espalhado meu ser

junte Deus os meus fragmentos

de milhões de grãos de areia!