NOSSOS MOMENTOS

O que já foi sito da sapiência

tem seu registro nas páginas

provando por toda ciência

algo mais que fora lembrança

Todos temos nossos momentos

onde o riso se escancara

onde rolam lágrimas

que até escondem tormentos

Mas não há como renegar

o vazio dentro e nós

Não há como negar

a dor de se estar a sós

Por isso Cristo veio aqui

para mostrar que há

como voltar atrás

e recuperar o que se perdeu.