Junto a Ti, oh, Senhor

Meus vacilos

são muitos

meus tropeços

machucam

mas vou Te acompanhar

muitas vezes

sou carregado

outras vezes

aguardas por mim

minha rebeldia

Te afronta

minha teimosia

merece castigo

minha soberba

minha fragilidade

nem mesmo sou

exemplo de dignidade

mas não quero

é ficar para trás

junto a Ti oh, Rei da glória

quero estar.