Em tuas mãos, oh, Pai

Eu Te amo

oh, Pai

e minha voz

deixou de ser lamento

e agora o que sai

não é lágrima

perdida

em minhas ações

Teu amor

me resgatou

e me sustem

Meu dia

antes de condenado

hoje vive

liberto e adornado

Não importa o que fui

Teu amor me conquistou

toma-me Senhor!

Em tuas mãos

quero repousar!