Força para vencer

A força para vencer

de onde virá

se não estiver

ao lado

do Leão de Judá?

Como estenderá

sua tenda

se não estiver fincado

em solo firme?

Nada o afiance

se estiver no limbo

nada o engane!

A verdade aí está

um gigantesco exército

se agrupando

a batalha final

se aproximando

Faça algo agora

antes de ser abatido

creia esta é a hora

já se ouve o sonido...