Jóia de Deus

Seis que se tentar

eu, me esquecer

pode até ser

que consiga

mas Deus

nunca de mim

se esquecerá

Sei que pós poeira sou

tão pequeno tão baixo

até mesmo vil

mas Deus me ungiu

com seu próprio sangue

e tornou-me jóia

da sua coroa.