O riso vem ao amanhecer

O silêncio da madrugada

fazendo estardalhaço

lágrima rolada

na mortalha abraçada

no aconchego do aço

A vida se esvai

atrás de cortinas desse palco

que molemente cai

ocultando a verdade

em busca de aplauso

Sorriso por demais escancarado

revela a dor de uma solidão

e o vazio que fere o coração

é o marcapasso do abandono

nos braços do pecado

Mas por mais longa que seja

a noite segue a meta

e o sol de manhã a terra beija

e seus raios ágeis como setas

eliminam toda fria escuridão

São lampejos dos olhos de Deus

não há poder que o impeça

a promessa feita aos seus

quem quiser que peça

tudo lhe será possível..