Ledo engano

Entretanto

também nós

provamos

da árvore proibida

herdeiros que somos

E tentamos

sufocar em nós

nosso lado Caim

e matamos nosso irmão

E vagando

por escuras cavernas

que miseravelmente

criamos

Miseráveis

que somos

até à terra

então tornar.

Tudo simples.

Pragmático.

Dogmático.

Ledo engano...