Basta o sangue de Jesus

Rápidos são os desvios

tortuosos os caminhos

de volta

E o espírito

então, envolto em sombras

não encontra guarida

A vontade não é tanta

que a vitória sustente

e o abismo é faminto

“não dá mole”

A alma?

A alma padece

seus escrutínios

sua sapiência

sua atitude laica

Agora,

quem acode

se o final

enfim chegou ?

O sangue na cruz

não bastou

para silenciar

tua agonia?