Banquete de Deus

Oh, vinde vós

aves dos céus

clamava o anjo

postado no sol

Oh, vinde e provai

das carnes brancas

carnes de reis

e chefes de estados

comandantes déspotas

juízes corruptos

elites corruptores

Oh, vinde vós

e vos sereis servidos

ao grande banquete de Deus!