Pensamentos cruéis

A cruel imaginação

com suas traições

abomináveis

escorre pelos esgares

doentios

tentando alçar

altos vôos

Tende a culpar

o que lhe cabe

por aforismo

buscando bode expiatório

para seu deleite

Pensamento insano

seu juízo o aguarda

quando o Justo

lhe passará

afiada espada

E suas entranhas

arderá

no lago de fogo

junto aos seus iguais.