Com Deus

Garantia de vida

quem pode lhe dar

é Deus

e mesmo com tudo

que há

Ele não esquece os seus

A vida é bem melhor

com Deus na retaguarda

A vida é bem melhor

com Deus na nossa guarda

Ele é o guia

e as soluções

com Ele o dia

não tem ilusões

é Deus de amor

por isso tudo

o louvor.