JESUS É VIDA

Jesus é vida

e vida em abundância

é plena concordância

é liberdade

e atitude

Não se deixe enganar

com falsas promessas

de riqueza e sobrevida

tudo o que querem

é a escravização total

Rebele-se!

Queira vida

e essa vida é Jesus

e Jesus é Vida

vida em abundância.