A benção de Deus

Quando eu era criança

ouvia alguém

sempre dizer

Deus te abençoe!

Deus te guarde!

Vá com Deus!

Nada entendia

Achava que era

coisa feita

tipo

para ninar

O tempo foi passando

muitas idéias brotaram

nada ficou imune

Mas o dito

ficou ecoando

bem fundo no peito

A verdade

nunca se perdeu

nunca foi

pedra de tropeço

a chama

apesar de mim

nunca apagou

Um dia

pude entender

Há uma vida

e vários morrer

A benção de Deus

nos guarda

e nos acompanha

num eterno

salvaguardar

Deus não desiste

insiste

em nos guardar

Quer nos aninhar

em seu peito

de amor!