Por Teu amor

É no peito

que bate ansioso

um coração sujeito

ao Teu gozo

meus olhos se maravilham

ante seus feitos

os que ainda não viram

seguem cegos rarefeitos

de geração em geração

corações são refeitos

para Teu louvor

de coração em coração

todos são refeitos

Por Teu amor!