ABRA OS OLHOS

 

Quem está naquela

de transas ou caretas

caminha para Cafarnaum

Quem sabe então

ouça o que diz Jesus

pare e seja curado

volte e dê testemunho

para que todos saibam

 

Não vire seu olhar

cego sem direção

busque uma luz

rasgando a escuridão.