Você compra uma ilusão?

Esta noite não estou tão cansada, resolvi ligar a televisão e entre um canal e outro me espantei e entristeceu minha alma por ver a olhos nús a decadência de uma igreja que se diz ser o reino de Deus, pessoas são entrevistadas dentro de seus luxuosos carros, e diziam o quanto haviam alcançado materialmente após freqüentarem aquela denominação evangélica, e após essas entrevistas onde foram arrotadas suas presunções e seus triunfalismos me vem a pior desgraça desta, com a frase "Se você quer ficar rico, venha para a Igreja..." Nesta hora senti vontade de chorar

Fôra como um efeito domino, começaram a cair, a cair ... e cair, agora estão tão cegos e cheios de si que vejo nascer uma seita, e o pior... usando o nome de Deus em vão.

Deveriam pensar mais em: 1Co 10:12

"Aquele, pois, que pensa estar em pé, cuida para que não caia"

Outrora os vi se achando fortes e riam dizendo "Tá amarrado!", batiam os pés e gritavam histericamente, mas na real não tinham visão alguma de batalha espiritual e nem a armadura de Efésios 6:10.

Se achavam fortes demais, pensavam que enfrentavam um leão sem dentes ou um cão sarnento... Quando na verdade estavam sendo derrotados, ou seja, é mais fácil derrubar o inimigo quando ele acha que já ganhou, eles achavam que os demônios realmente obedeciam suas ordens, mas não... não obedeciam, trabalhavam em ciladas ocultas, sem se darem conta começaram com simbologias, correntes, e mais uma infinidade de coisas vindo de suas imaginações e totalmente anti-bíblico.

Fracos, desunidos e despreparados, porque não aprenderam ainda o que significa compromisso com Deus, e assim foi como um efeito dominó, onde veio um vento cuja doutrina os fez desviar os olhos do seu propósito, estão vendo o dinheiro como um deus, estão induzindo as pessoas a irem na igreja só pelas bençãos e não pelo Criador.

É como se Deus só fosse te abençoar e honrar se você fosse membro daquela igreja se for de outra igreja Deus não olha para você. Prestei atenção em cada entrevista e ironicamente ninguém agradeceu à Deus pelas bençãos materiais, mas todas eram enfatizando a esta denominação em questão. E o mais engraçado... não basta dizimar e ofertar, eles dizem que para se ter uma benção, você têm que dar um "sacrifício"

E dizem "quem vai dar 12 mil, venha aqui na frente e leve este CD e este livro de fulano de tal"

e assim vão estipulando valores e dando o que? "brindes"

Para se pensar:

Uma certa vez, satanás ofereceu riquezas e o mundo à Cristo

"Mas buscai primeiro o Reino de Deus, e a sua justiça, e todas essas coisas vos serão acrescentadas."

Mateus 6:33

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 06/09/2009
Código do texto: T1794811