A voz de Deus

A voz de Deus

se espalha entre nós

faz de cada um

bem mais que um

A voz de Deus

vai tocando os corações

e a cada toque

vai levantando corações

Como a água

que sobe da terra

alcança os céus

e é purificada

e torna à terra

trazendo vida

assim age a voz

de Deus, Pai...