Para caminhar

Quem caminha

próximo à beira

do abismo

aumenta o risco

de cair

não há segurança

nem margem

para fuga

apenas o abismo

sombrio e profundo

pronto a engolir

qualquer incauto

Mas há o caminho

mesmo que estreito

que nos leva em segurança

ao nosso destino final

Esse caminho é Cristo

e o destino final

os braços do Pai!