Que Vazio

Uma vida sem Jesus,

é como uma cachoeira sem água,

e um jardim sem flôr,

um luar sem reflexos,

e um Sol sem calor.

Uma vida sem Jesus,

é como uma árvore sem raiz,

que nunca seu fruto dar.

É um vero mar morto,

que só leva aboiar.

Uma vida sem jesus,

é como um bálçamo sem aroma,

ou uma fruta sem sabor,

é uma jornada sem paz,

e um romance sem amor.

Uma vida sem Jesus,

é como floresta sem pássaros,

os cânticos não podemos escutar,

é um tremendo vazio,

que não se sabe calcular.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 10/08/2009
Código do texto: T1746513
Classificação de conteúdo: seguro