USA – ME

Preciso de Ti

Santo Espírito de Deus

preciso de Ti

pra semear meu coração

Levanta-me

Espírito Santo de Deus

renova-me

usa – me

Que eu seja mais.

Que não diga jamais!

Eu quero é mais.

Renova-me.

Encha-me

Usa-me .Senhor.