CORAÇÃO SEM SANGUE

O coração

esse poço de maldade

aumenta a pulsação

quando aumenta a fealdade

Como um balde cheio

de sujeira e medo

que tentamos carregar

segurando abraçados

enquanto corremos

desesperados

A visão turva

mas ainda há luz

num caminho sem curva

signo sangue e cruz.