DEIXA CRISTO TE ALCANÇAR

Não há como duvidar

pelo caminho há

mais que um sol a brilhar

nada fica oculto

nada pode nos parar

não há caminho tão longo

que não se possa alcançar

Iniciar

essa caminhada

é enxergar

a linha de chegada

e avançar

em direção à salvação

Deixa o Senhor da glória

te abraçar

deixa a vida viva

em ti pulsar

deixa Cristo

te alcançar!