Correndo Feliz

Vou correndo feliz

até que encontre

contra mim a Alegria

que é o Real júbilo.

Pergunto-me...

Reconheço enfim

que na ilusão

vivo; penso e amo,

nada sou sem Ti,

percorro infeliz

insignificante prazer,

e agora sem palavras,

concorro com as vozes

clamantes a Teu socorro.