Primeira realidade

Caço as trevas que me assediam

Como o caçador aos vampiros,

Que à surdina já mordiam

Há séculos os jovens no escuro...

Ouço os baques do relógio

Que marcam o abandono da juventude,

Enquanto um carro explode

Contra vidas sem refúgio...

A mordida demoníaca sara

Com a bênção de um padre,

Como o cumprimento de um amigo...

A chaga aberta e cara

Nos lembra Cristo pobre,

Sendo crucificado como um inimigo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/07/2009
Código do texto: T1719623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.