AGRADEÇO A DEUS
Agradeço a Deus pela minha semana
Por mais um dia de vida que eu passo
Pela benção que do Criador emana
Livrando-me de todo o embaraço
Agradeço a Deus pela luz do dia
E pela noite com o sono reparador
Dia e noite eu sinto a Sua alegria
E o meu coração transborda de amor
Agradeço a Deus a cada minuto
Ele está nas batidas do meu coração
Saboreamos do seu doce fruto
O sol aquece á todos sem distinção
Deus é digno de toda honra e glória
Como homem eu reconheço minha fraqueza
Do alto me vem a força e a vitória
Me curvo diante da sua grandeza
Sou insignificante no meio da multidão
Comparado ao grande Deus eu sou uma formiga
Do altíssimo espero o meu galardão
Deus protege-me com a sua mão amiga