DIFÍCIL MISSÃO

Viver cá na Terra

Em meio a homens

Que sempre estão

Declarando guerra

É missão difícil

Para os que não têm

- ainda em vida –

O amor de Cristo

Não tarda a vir

Senhor, pois os lobos

Já se multiplicam

Transformando em

inferno a vida

Dos que aqui habitam.

Big Johnny
Enviado por Big Johnny em 06/07/2009
Código do texto: T1684894
Classificação de conteúdo: seguro